Als Mutter verschwand
von Kyung-Sook Shin
Ein Buch über Mutterliebe, verpasste Augenblicke, Schuld und Vergebung - hat mich sehr berührt.
Das Gehirn eines Buddha
von Rick Hanson & Richard Mendius
... gelassen und mühelos - indem du dein Gehirn änderst, verändert du dein Leben
Awakening Shakti
von Sally Kempton
... the truly healing power of goddess energy
Das Geräusch einer Schnecke beim Essen
von Elisabeth Tova Bailey
-Magie der Langsamkeit-
Das Buch habe ich in meinem Californiensommer gelesen - wundervoll.
Unberührbar - Mein Leben unter den Bettlern von Benares
von Tara Stella Deetjen
Gründerin von back to life ... eine tolle Frau erzählt ihre Geschichte.
Ich werde immer nach meiner Musik gefragt...hier meine aktuelle Playlist 2017:
medicine - rising appalachia
soul changing - maya isacowitz
comes to the light - jill scott
hallelujah - pentatonix
aquarius - galt macdermot & tom pierson (hair musical)
woman dreaming - xavier rudd
shaman's walkabout - rishi & harshil
elements - ludovico einaudi
shabad hazarre - shamans dream
losambo - shamans dream
frei - xavier naidoo
boadicea - enya
gayatri mantra - donna de lory
may the light in me - jane winther
spider's web - katie melua
love my life - robbie williams
returning - jennifer berezan
snakeroot - lis addison
LOVELY COOKING
Biscotti di Campana
ein leckeres Gebäck aus Campana - Italien
Für ca. 25 Stück:
250 g Dinkelvollkornmehl
60 g Mascobado-Zucker
90 g Olivenöl - ja es ist wirklich Gramm gemeint !!!
15 g Haferflocken
60 g Rosinen
30 g Pinienkerne
100 g Flüssigkeit
(bestehend aus 5 -10 ml Bittermandelöl von der Firma Holo, Wasser und Zitronensaft)
oder 100g Vin Santo (toskanischer Likörwein)
1/2 Päckchen Trockenhefe
Zitronenabrieb von einer Zitrone
Kneten, Bällchen rollen und bei 180°C ca. 20 Min. backen.